首 页 | 中心简介 | 通知公告 | 最新动态 | 岗位推荐 | 政策信息 | 咨询指导 | 毕业生推荐 | 校友活动 | 文件下载 
联系电话:63304810
最新动态
首 页 > 最新动态 > 正文
“电信杯”第三届天津市大学生创客马拉松大赛成功举办
2018-10-24 10:14   审核人:

为深入贯彻落实党的十九大精神,特别是习近平同志关于创新工作的重要论述,以本市出台“津八条”为契机,助力本市创新创业工作更好更深入、更持久地开展,市委教育工委、市教委、天津广播电视台共同发起,我院承办的“‘电信杯’第三届“天津市大学生创客马拉松大赛”(滨海新区高校海选赛)于1018日在南开大学滨海学院功能素质教育中心报告厅成功举办。滨海新区高校40余支团队、近130名青年创客携优秀作品分享创意,深入交流。大赛旨在进一步发掘天津市各高校的优秀“创客”典型,搭建大学生创业创新梦想平台。深圳智库创始人、董事长,天使投资人王之峰;天津市企业创新人才促进会会长、格局商学(天津)创新学院院长高仲元;天津市自行车电动车行业协会副理事长、天津瑞龙丰德自行车贸易有限公司董事长史春元;中国电信滨海新区分公司市场营销部主任田强;天津广播电视台经济广播副总监制李志强出席本次海选赛评审。我院党委副书记、副院长魏占玲;天津外国语大学滨海外事学院、党委副书记田芃;天津医科大学临床医学院团委书记吴婷;南开大学滨海学院创业指导中心主任出席本次大赛。

本届大赛共有42支参赛团队,其中我院学生由13个项目参加了选拔,在比赛中涌现了许多令人耳目一新的项目。创客马拉松大赛目的是能让更多的人感觉到创造的乐趣,为青年创客之间互相学习提供一个交流的平台,让青年们有机会将创意变成现实,激发了青年创客们更紧密的合作,正所谓“少年强则国强”,希望青年们能秉持创新理念,发扬创业精神,做出更好更高质量的产品,描绘中国梦想。

创业指导中心

 2018.10.18

关闭窗口

Copyright©2018   南开大学滨海学院就业创业指导中心  All Rights Reserved
地址:天津滨海新区大港南开大学滨海学院公能素质教育中心 
电话:63304810

您是今天第 位访问者