首 页 | 中心简介 | 通知公告 | 最新动态 | 岗位推荐 | 政策信息 | 咨询指导 | 毕业生推荐 | 校友活动 | 文件下载
首 页 > 最新动态 > 正文
【我院OTC挂牌企业推介】天津煜枫西棠文化发展有限公司
2018-11-21 10:16   审核人:

公司简述

天津煜枫西棠文化发展有限公司由我院2016级影视动画专业唐鹏飞同学于2018年1月29日创立,是以文化创作为主的大学生创业公司。公司创建至今,秉承锐意进取、不断提升自我提供更加优质、贴心、人性化的服务理念,在天津市乃至全国的各项文化创作类比赛中取得优异成绩。

由优秀学生团队带领,确保作品质量;广纳专业人才,确保风格不单一;规范业务流程,确保效率,直到客户满意为止。自9月10日正式运营至今,已承接并且出色的完成:奥翔物流公司、奥仕物流公司、扬舲环保团队、向量科技、柘归珠宝、朝暮英语、众享空间-众享车驿站等校内外企业的复合型项目,并与校内各大社团之间都有着合作关系,承接了本校绝大部分的文化市场。制作宣传手册、团队项目宣传手册、宣传海报、PPT、企业宣传视频、校园社团宣传视频以及帮助客户做好公众号运营、自媒体运营、文案等一系列文化创作工作。

该公司拥有专业的优秀在校人才,可以优质高效的完成客户的一系列工作,并且价格也因学生身份在同类型公司中具有较大优势。

服务项目

现有服务:摄影服务;影视制作;文艺创作;广告设计、制作、代理、发布;原创音乐MV制作、发布;宣传制品的设计、印刷、发布;文化艺术交流活动策划;赛事活动策划及推广。

未来将进一步进行校园文化部分:从各方搜集学习资源,人才信息;程序代码的编写及发布部分、3D建模类部分:为客户提供更好的一站式服务,省去奔忙筹建的工作,为客户提供更加优质的体验。

作品及奖项

部分产品介绍

• 歌曲《Nan》为天津煜枫西棠文化有限公司的原创词曲作品,并通过了中国原创音乐协会的原创版权认定,获得南滨第十三届“滨海杯”多媒体大赛视频类一等奖,天津市第七届大学生校园微视频大赛一等奖。

• 《别让家暴摧毁孩子的梦想》公益广告 家暴在当今社会或多或少的存在,拍摄这部公益广告,旨在呼吁家长,家暴的产生对孩子的身心健康有巨大的影响,这个视频获得天津市微视频大赛多项奖项。

• 《动画典评<纳兰词>》以纳兰的部分生平引入,通过以动画的形式表现纳兰以及纳兰表妹一生中最为关键的几年,让学生能够身临其境的去了解纳兰、了解其诗词创作呈现独特的个性特征和鲜明的艺术风格,该部作品获得第十一届大学生计算机设计大赛二等奖、天津市市级大赛三等奖。

• 扬舲环保宣传相册,是甲方扬舲环保团队,委托该公司为他们编辑排版的一则自身团队宣传册。此册保证了美观大方的同时运用简约设计理念充分体现出扬舲环保团队的核心理念与商业方向,得到了该团队成员的一致好评。

部分活动照片