首 页 | 中心简介 | 通知公告 | 最新动态 | 政策信息 | 征兵工作 | 岗位推荐 | 咨询指导 | 毕业生推荐 | 校友活动 
联系电话:63304810
最新动态
首 页 > 最新动态 > 正文
我院召开2019届毕业生就业创业工作推动会
2019-05-22 08:54   审核人:

我院召开2019届毕业生就业创业工作推动会

就业不仅是民生,也是国计。为深入贯彻落实十九大报告和全国教育大会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合今年政府工作报告中对就业工作的要求,推动实现我院毕业生更高质量、更充分就业,516日上午,学院召开2019届毕业生就业创业工作推动会。魏占玲副书记主持会议并发言,各系党总支书记、全体毕业班辅导员和就业指导中心教师参加会议。

魏占玲副书记在会上强调今年就业形势的严峻性和就业工作的困难性,指出要守好失业底线,把稳就业扩大就业放在更突出位置,并对下一阶段的就创业工作提出了整体要求:一是提高政治站位,充分认识就业创业工作重要性;二是发动一切资源,形成“合力”,力保完成今年就业的各项责任指标;三是切实提高我院就创业工作队伍的教育管理水平,提升工作的艺术性;四是强化责任担当,层层落实,确保完成今年就业目标任务。

就业指导中心负责人传达了李克强总理对全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议作出的重要指示精神和《市委教育工委 市教委关于进一步加强高校毕业生就业状况统计核查工作的通知》,介绍2019届毕业生当前就业创业工作状况、存在问题,提出下一步工作目标和工作措施。会上,各系党总支书记签订了南开大学滨海学院就业统计工作责任书,就落实就业统计工作责任作出承诺。

就业是学院发展的生命线。通过本次会议,全体与会人员进一步统一思想、凝聚共识,明确责任,表示将以更加饱满的热情和坚定的决心投入到2019届毕业生就创业工作中,确保圆满完成今年的就创业目标任务。

 

 

 

就业指导中心

2019520

关闭窗口

Copyright©2018   南开大学滨海学院就业创业指导中心  All Rights Reserved
地址:天津滨海新区大港南开大学滨海学院公能素质教育中心 
电话:63304810

您是今天第 位访问者