关于学院人事代理制人员五险一金政策咨询的通知
  审核人:

 


 

各系(教研室),各单位:

由于我院委托天津市教育委员会人才交流服务中心为学院人事代理制人员代理社会统筹保险及公积金缴纳、报销、提取等有关工作,社会保险及公积金政策处于不断更新完善中,因此保险及公积金政策法规以天津市教育委员会人才交流服务中心社会保险与公积金政策网址发布为准,请各单位再次提醒本单位人员随时登录查询http://www.tjbys.com/rsdl/shbx.asp?classid=62凡是本人不按照天津市社保有关规定办理相关手续而导致保险费用不能报销的,后果由本人负责。

我部已将天津市教育委员会人才交流服务中心康老师(社会保险负责人)、焦老师(公积金负责人);联系电话022-23018727;医保、生育保险登记处地点等信息重新发布在学院网首页最新公告栏政策法规栏目《生育保险就医和登记管理规定》(修订稿)内,请各单位负责人务必通知本单位人事代理制人员登录查询,以便其随时以电话、网络方式咨询了解五险一金政策法规。

特此通知。                         

                              组织人事部

                            〇〇七年一月二十二

关闭窗口