返回首页
  
当前位置: 首页>>新闻网>>热点新闻>>热点新闻>>正文
 
我院在“榜样中国2015年度总评榜”评选活动中获评2015中国综合实力十强独立学院
2015-12-29   审核人:

我院在“榜样中国2015年度总评榜”评选活动中获评2015中国综合实力十强独立学院

12月21日,榜样中国2015年度总评榜·中国教育发展高峰论坛在京召开,全国政协、全国工商联等相关领导人以及教育、医疗单位代表、专家学者、主流媒体等共计200余人出席了此次盛会。我院获评2015中国综合实力十强独立学院。

据悉,在本次“榜样中国2015年度总评榜”评选活动中,共有包括我院在内的36个教育单位(含地方教育行政主管部门、高校、中学及知名教育集团等)获得有关荣誉。

本次论坛以“集中展示中国教育、医疗改革成果,全力打造教育、医疗实力品牌”为主题,全面展示本年度教育、医疗行业改革与发展取得的辉煌成果,集中表彰在推动我国教育及医疗行业发展过程中做出突出贡献的先进单位及优秀个人,树立榜样标兵与行业模范,助推我国教改、医改实现跨越式发展。同时,本次论坛总结了“十二五”期间教育、医疗改革的战略性成果,并对“十三五”期间教育和医疗改革的方向和重点进行了深入研讨。

获得2015中国综合实力十强独立学院荣誉称号,是对我院办学成果的高度认可,充分体现出我院的社会影响力与公众满意度,同时也为我院建设具有滨海学院特色高水平独立学院的进程注入了新的不竭动力。(梁巍)

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304888