返回首页
  
当前位置: 首页>>新闻网>>学院要闻>>学院要闻>>正文
 
学院召开安全工作会议
2018-01-19   审核人:

1月19日是学院本学期最后一个工作日,院长张东升在行政楼一楼会议室主持召开了学院安全工作会议,对有关工作进行强调和部署。院领导及全院各部门、各系、各教研室负责人参加会议。

张东升院长在会上提出三点要求。他强调,一是要高度重视期末和假期安全工作,提高警惕,严防死守,时刻不可掉以轻心,切实提升警戒意识,各单位会后要立即行动,立即布置,按照学院统一部署,全面深入开展好假前安全检查,扎实细致地做好相关工作,确保平安校园建设目标的实现。二是要着眼今年寒假时间安排的特点,提前做好新学期准备工作,提高思想认识,做到早部署、早安排,力避出现“真空”节点或时段,力保新学期开学工作有序开展。三是在寒假特别是春节期间要注意廉洁自律,严格按照学院《关于元旦、春节期间及日常接待、福利支出等管理工作中持续开展正风肃纪的通知》要求,以身作则,身体力行,把党的十九大关于持续正风肃纪、持续开展党风廉政建设和反腐败斗争的部署以永远不止步、永远在路上的要求坚决贯彻下去,树立个人良好形象,维护学院良好声誉。(梁巍)

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304888