返回首页
  
当前位置: 首页>>新闻网>>学院要闻>>学院要闻>>正文
 
南开大学校长龚克到我院调研并视察校园
2011-07-05   审核人:

5月18日上午,南开大学校长龚克在校党委常委、教务长朱光磊及教务处、财务处、人事处、研究生院等有关部门负责人陪同下到滨海学院进行了调研。我院院长杨清海,院党委书记王文俊等院领导参加了调研。

8点30分,龚校长一下车就对滨海学院的校园进行了视察。龚校长一行先后到图书馆、第六教学楼视察,听取了院长杨清海关于学院近年来校园建设情况的介绍,并饶有兴致地参观了学院沙盘图和我院艺术系2011届毕业生作品展。随后龚校长又到第16、17号学生宿舍楼及学院三期工程现场进行了视察。(文/梁巍 摄影/王玮 邵迎 梁巍)

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304888