美国圣克劳德州立大学继续教育学院院长约翰·伯格逊博士一行到我院访问-南开大学滨海学院
返回首页
  
当前位置: 首页>>新闻网>>学院要闻>>学院要闻>>正文
 
美国圣克劳德州立大学继续教育学院院长约翰·伯格逊博士一行到我院访问
2011-07-04   审核人:

日前,美国圣克劳德州立大学继续教育学院院长约翰•伯格逊博士在我院客座教授兼国际交流顾问罗兰•费雪尔先生的陪同下访问我院。 院长杨清海、院党委书记王文俊分别会见了伯格逊博士一行。

在会见中,杨清海对伯格逊博士的到访表示欢迎,他说,我院与美国圣克劳德州立大学有着多年的良好合作关系,我们对去年暑期贵校举办的高等教育管理培训项目感到非常满意,并将继续支持贵校在天津独立学院中开展此类培训项目。

王文俊在会见时说,去年的暑期高等教育管理培训项目给我们留下了深刻印象和美好回忆,期待两校未来能在此基础上有更深入的交流与合作。约翰•伯格逊对学院的热情接待和对高等教育管理培训项目的支持表示感谢。他表示,此次来访的主要目的是为今年继续开展暑期高等教育管理培训项目招募新的人员,并希望能在我院的帮助下积极推进圣克劳德州立大学与天津市其他独立学院建立初步合作交流关系。

院长助理赵智文,金融学系保险专业主任薄滂沱陪同会见,我院12名去年赴美参加圣克劳德州立大学暑期高等教育管理培训项目的后备管理干部和青年教师参加了座谈。与会人员一起畅叙彼此友谊,回忆美好的圣克劳德之夏。(学院办公室 陈红 梁巍)(摄影 王玮 邵迎 梁巍)

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304888