返回首页
  
当前位置: 首页>>新闻网>>学院要闻>>学院要闻>>正文
 
南开大学科技处处长田建国来我院访问交流
2011-07-04   审核人:

3月24日,南开大学科技处处长田建国一行四人来我院访问交流。我院院长杨清海、院党委书记王文俊、副院长李维祥在行政楼会议室会见了客人。

杨清海院长对田建国处长的来访表示欢迎,双方就合作发展物联网技术产品和应用技术人才培训等问题进行了深入探讨。杨清海表示,希望能够借助南开大学的科研实力进一步促进滨海学院科研工作的发展,合力推动物联网技术的发展。李维祥对我院物联网技术研究开展的基本情况进行了介绍。田建国表示,希望能够整合南开大学和滨海学院的优势,双方以物联网为切入点,深入展开科研合作。

会后,杨清海陪同客人参观了校园,并在图书馆通过沙盘展示介绍了学院6年来基本建设方面取得的成果和对未来校园建设的整体规划。(科学研究办公室 管智贇 学院办公室 王玮)(摄影 王玮)

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304887 63304888