当前位置: 首页>>新闻网>>学院要闻>>学院要闻>>正文

学院召开硕士点建设规划研讨会
2018-04-18   审核人:

硕士点建设工作是我院学科建设向更高层次和水平发展的要求,对进一步提升我院教学质量,完善学科体系和学科结构,推动学院总体教育质量跨上更高的台阶具有重要意义。

43日,副院长刘立松在行政楼一楼会议室主持召开了学院硕士点建设规划工作研讨会。副院长赵智文,教务部副部长张宝双,金融学系、环境科学与工程系、电子科学系主任和专业主任及教务部有关人员参加了会议。

刘立松副院长就我院硕士点建设的工作进展情况、建设过程中面临的主要问题进行了说明,并提出了下一阶段的建设思路、原则和具体要求。各硕士点建设负责人总结分析了本单位硕士点建设的工作现状及存在的问题,并围绕师资队伍建设、科学研究工作、教学实践平台建设、产学研合作等方面进行了深入交流与探讨,提出了下一步的工作思路以及对学校硕士点建设总体工作的建议。

会上,刘立松副院长强调,硕士点建设工作是我院整体办学水平上层次、上台阶的重要举措,各硕士点建设工作要找差距,补短板,列计划,勤沟通,全院齐心协力,密切配合,切实做好硕士点建设的各项工作。(教务部 齐野)(编辑 梁巍)