返回首页
  
当前位置: 首页>>新闻网>>学院要闻>>学院要闻>>正文
 
学院党委党组织书记培训班举行第四次培训——天津市2018年党内统计信息系统培训
2018-04-20   审核人:



418日,学院党委党组织书记培训班第四次培训在第七教学楼221教室举行。院党委书记肖胜利出席并讲话。副院长陈庆主持会议,布置了学院近期党建工作,并重点对完善天津市2018年党内统计信息系统进行了培训。院党委副书记、纪委书记、副院长魏占玲及全体党组织书记参加培训。

肖胜利书记指出,本学期党组织书记系列培训在紧锣密鼓地开展,学院党委将对培训成果及基层党支部落实学院党委部署工作情况进行“期中推动,期末督查”。结合学院党委近期部署党建工作,肖胜利书记对全体党组织书记提出几点要求,要从从严治党的高度认识工作,从严治党已从关键少数向基层和党员延伸,要将从严治党贯彻到组织工作的各个环节;要从讲政治的高度认识工作,要始终将政治建设放在首位,纪律规矩挺在前面;要在工作中加强组织领导、组织管理,要有抓住机遇的意识、加班加点的态度;要认清责任、履行职责,要有失职问责的观念和警醒,以党纪党规为准绳进行自我监督,做政治上的明白人。

陈庆璠副院长指出,各党支部要认真学习《关于新形势下进一步加强天津高校学生党员发展和教育管理服务工作的实施意见》,在发展学生党员过程中要严格执行《实施意见》中的标准和要求。结合市教工委《关于做好2017-2018年度教育系统“创最佳党日”优秀活动遴选推荐工作的通知》,她再次强调布置了学院“创最佳党日”活动交流评选工作,并要求各党支部认真对照《高校党建工作重点任务清单》,以钉钉子精神落实《任务清单》中基层党支部重点任务。

会上,组织人事部相关工作人员就党内信息统计系统和微党课比赛做了培训和安排。

(组织人事部 董文武)(编辑 梁巍)

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304888