返回首页
  
当前位置: 首页>>新闻网>>学院要闻>>学院要闻>>正文
 
学院召开安全稳定工作会议
2018-04-27   审核人:


DSC_0912.JPG

423日,学院在行政楼一楼会议室召开由各部门、各系、各教研室负责人和各系党总支书记参加的安全工作会议,传达全市高校安全稳定专项工作会议和领导讲话精神,对“五一”前的安全工作进行专题部署。

院党委书记肖胜利在会上强调,高校安全事关社会安全和稳定,全体师生一定要认清安全形势,强化安全观念,提高思想认识,增强做好安全工作的自觉性;他强调,各单位要认真贯彻落实全市高校安全稳定专项工作会议精神,把政治安全放在首位,综合施策推进平安校园建设各环节的工作,紧密结合本单位实际,把工作做细抓实;他要求,各单位在“五一”前要普遍开展一次安全教育,组织安全检查,要突出抓好消防安全、食品安全、学生安全和校园安全管理工作,确保学院安全稳定。

院党委副书记、纪委书记、副院长魏占玲出席会议,副院长奚先来传达了市教委安全工作会议精神。

(保卫部 霍建林)(摄影/编辑 梁巍)

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304888