返回首页
  
当前位置: 首页>>新闻网>>学院要闻>>学院要闻>>正文
 
【要闻】院长张东升一行参加“2+2”国际交流学生毕业典礼
2018-05-09   审核人:


院长张东升教授一行应邀于当地时间52日至55日出访美国圣克劳德州立大学,参加首届金融学2+2国际交流学生的毕业典礼,并且就两校深入开展国际交流合作进行友好磋商,推动两校合作取得实质性进展。

0509_2.jpg

院长张东升教授一行与美国圣克劳德州立大学校长Ashish Vaidya等人就两校间的多个国际合作交流项目进行会谈。双方围绕“2+2”交流项目、预科项目以及“4+0”合作办学项目等多个议题进行详细磋商。会谈中两校在多个项目合作上达成一致,并且对未来的合作前景进行了深入探讨和美好展望,不仅促进了两校的合作交流,更进一步增进了双方的友谊。

0509_3.jpg

在首届金融学“2+2”国际交流项目毕业生的毕业典礼上,圣克劳德州立大学校长和我院院长分别致辞,对毕业生及家长表示祝贺,对他们未来的发展提出殷切希望和祝愿,同时对两校的合作成果表示了高度赞扬。(徐璐)

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304887 63304888