返回首页
  
当前位置: 首页>>新闻网>>学院要闻>>学院要闻>>正文
 
学院召开2018年大学生征兵工作部署会
2018-05-21   审核人:


QQ图片20180521143410.jpg

517日,学院在行政楼113会议室召开2018年大学生征兵工作部署会。院党委书记、学院征兵工作领导小组组长肖胜利出席会议并讲话。会议由院党委副书记、纪委书记、副院长、学院征兵工作领导小组副组长魏占玲主持。学院征兵工作领导小组全体成员参加会议。

会上,肖胜利书记从全局角度围绕提高政治站位、立德树人、人才培养、实践育人及广泛动员等多角度对学院做好征兵工作作出指示。他指出,要继续深入学习宣传贯彻习近平主席给南开大学8名新入伍大学生的回信精神,广泛宣传动员,给学生分析讲清征兵利好政策,把毕业班作为工作重点,同时也要做好女生的征兵动员工作。要求各部门全力配合,做好服务工作,研究制定配套政策,解决应征学生实际困难。利用三会一课和党、团日活动等长效机制,出实招、求实效,全面做好各环节工作,促使更多优秀学生应征入伍,保证质量完成征兵工作任务。

魏占玲副书记对征兵工作作出具体部署,分析新时代征兵工作形势,从提高认识、做实工作及提高兵源质量提出三个方面具体要求。

会上,就业指导中心、征兵工作站负责人传达了全国、天津市及滨海新区三级多次组织的征兵工作会会议精神,部署我院《2018年大学生征兵工作实施方案》,并就大学生参军入伍的优抚优待和成长进步政策进行解读。(就业指导中心 王大珩)

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304888