返回首页
  
当前位置: 首页>>新闻网>>学院要闻>>学院要闻>>正文
 
美国圣克劳德州立大学校长来访我院
2018-11-01   审核人:


1J1A3236.JPG

1029日上午,美国圣克劳德州立大学第24任校长罗宾·沃克在该校助理副校长沙赫扎德·阿哈默德陪同下来访我院,院长张东升教授在行政楼会议室会见客人并与客人进行了座谈。国际交流部负责人陪同会见。

张东升院长对沃克校长一行的到来表示欢迎。他表示,经过南开大学滨海学院与美国圣克劳德州立大学多年来的共同努力,两校合作举办的金融学本科“2+2”中外学生交流项目进展顺利。今后我院要更加努力,进一步提升学生培养质量和水平。

罗宾·沃克校长指出,圣克劳德州立大学向来非常珍视与滨海学院的深厚友谊,并将滨海学院作为此次来访中国的第一站。她表示,下一步将继续关注金融学“2+2”国际班学生培养过程,并提供所需的支持和帮助,希望通过双方共同努力在更多专业领域延伸合作关系。

此外,双方还就继续开展金融学本科“2+2”中外学生交流项目、短期交流互访项目等达成了初步共识。

会谈结束后,沃克校长与阿哈默德助理副校长在国际交流部工作人员的陪同下参观校区,并对校园环境和教学设施表示赞赏。

(国际交流部 温婷 孙宇)(摄影/编辑 梁巍)

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304888