返回首页
  
当前位置: 首页>>新闻网>>学院要闻>>学院要闻>>正文
 
哈德斯菲尔德大学首席代表来访我院
2018-11-13   审核人:

 

1112日上午,英国哈德斯菲尔德大学中国区首席项目代表陈甲先生来访我院,院长张东升教授在行政楼一楼会议室会见客人并与客人进行了座谈,国际交流部负责人陪同会见。

张东升院长对陈甲先生一行的到来表示欢迎,并向来访客人介绍了学院的基本情况和国际交流概况。陈甲先生对学院的友好接待表示感谢。他指出,自2013年与滨海学院建立合作关系以来,哈德斯菲尔德大学与滨海学院的合作正不断深化。他表示对两校开展多层次的合作交流充满期待,希望双方共同努力深化友好交流关系。

此次哈德斯菲尔德大学来访,双方还就校际合作协议的续签和开展相关专业“3+1”合作交流项目等达成了初步共识。

(国际交流部 孙宇 陈锐)

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304888