返回首页
  
当前位置: 首页>>新闻网>>学院要闻>>学院要闻>>正文
 
学院开展食品安全专项检查
2018-11-13   审核人:

 

118日上午,院长张东升、院党委书记肖胜利带领相关部门负责人对学生第一、第二食堂及综合服务楼进行了食品安全专项检查。

检查组一行先后对各食堂售饭间、消毒间、操作间、主食库、副食库等进行实地查看,详细检查了环境卫生、物品摆放、原材料储存、食品留样、日常台账及剩菜处理等执行情况。

在检查过程中,张东升院长强调,高校人员密集,就餐集中,必须要提高政治站位,把食品安全工作放在更加突出的位置,严格落实“四个最严”要求,严防、严管、严控食品安全风险。

肖胜利书记强调,食品安全至关重要,关乎每一位师生员工的切身利益,各职能部门和经营单位要高度重视食品安全问题,严格遵守有关食品安全加工生产规定,并做好相关工作记录,确保学院师生吃得安全、吃得放心。(后勤服务中心 张新军)(编辑 梁巍)

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304888