返回首页
  
当前位置: 首页>>新闻网>>综合新闻>>综合新闻>>正文
 
后勤服务中心召开食品安全和消防安全培训会
2018-03-16   审核人:


IMG_20180302_143023.jpgIMG_20180302_140520.jpg

为深入贯彻落实习近平总书记关于食品安全“四个最严”指示精神和市教委有关食品安全工作部署,进一步提升我院食堂安全保障水平,后勤服务中心于32日召开了食品安全和春季消防培训会。学院全体餐饮服务从业人员人共200余人参加会议。

会议传达了市教委2018春节食品安全工作会议精神,并就2017年我院食品安全工作总体情况进行了总结。总体来看,学院2017年食品安全工作稳中有进,管理制度基本健全,管理环节逐步规范,管理责任层层落实,管理水平显著提升。学院食品安全管理员还对日常检查中发现较多的问题进行了总结,并一一讲解操作规范和注意事项,对新员工容易出现的问题还做了特别提醒。

会议还结合餐饮服务工作实际,从消防安全意识、火灾案例、火灾逃生方法、常见消防器具使用等方面对从业人员进行了消防安全培训,进一步提升了他们的消防安全意识、责任意识和消防技能,对提升餐饮服务场所消防安全水平起到积极作用。(后勤服务中心 刘红)

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304887 63304888