返回首页
  
当前位置: 首页>>新闻网>>综合新闻>>综合新闻>>正文
 
王者高校赛在我院体育馆圆满落幕
2018-05-21   审核人:


 

五月携浅夏芬芳,展荣耀热情。

2018422日下午,第四届王者荣耀王者高校赛天津站在我院体育馆圆满落幕。该赛事为腾讯公司主办,我院计算机科学系承办,天津电视台等多家媒体对比赛进行了相关报道。此次比赛汇集了有天津、河北、山东、山西等四省15所高校选拨出来的66支战队参赛。最终,冠亚军由河北科技大学和南开大学夺得。

体育馆场内布置成了一个炫丽的舞台。

微信图片_20180507104833

58a19e9e78ff5800aae0

比赛当天阴雨绵绵,也丝毫不能抵挡同学们的参与热情,近八百人的看台座无虚席。热情洋溢的现场同学,激情澎湃的赛场争锋,让人热血沸腾。

58af9e9e78ff5800aae6

微信图片_20180424112441

天津卫视体育频道新闻报道截图:

QQ截图20180507113348

腾讯官方宣传视频链接:(已经有22万多的点击量)

https://v.qq.com/x/page/i0643ujdqnf.html?ptag=qqbrowser

腾讯互娱天津站报道链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/8axuRsrZ_G9Av9MOGvX7VA

此次比赛是滨海学院首次与国内顶级企业合作开展的活动,进一步增进了同学们的凝聚力,提升了学院自豪感,提升学院知名度和影响力,同时促进了计算机科学系仿真游戏专业的人才培养和产业发展。未来,我系将与更多的顶级企业寻求合作发展机会。

(计算机科学系 高天)

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304888