返回首页
  
当前位置: 首页>>新闻网>>综合新闻>>综合新闻>>正文
 
我院召开大创计划项目结题及中期答辩评审会
2018-07-02   审核人:


1.jpg2.jpg

按照《市教委关于对2017年立项的大学生创新创业训练计划项目进行中期检查和结题验收的通知》文件要求,学院于626日下午在公能素质教育中心201路演室召开评审会,对2017年立项的市级、国家级大创项目进行结题及中期答辩评审。副院长刘立松、电子科学系田建国教授、环境科学与工程系李国东高工、经济管理系张仁江副教授及创业指导中心负责人作为评委专家参加了本次会议。

评审会采用现场答辩方式进行,参加答辩的6个项目团队按照顺序,分别对项目完成情况进行了介绍,并进行了成果展示。评委专家针对每个项目进行提问,并给出了建设性的意见和建议。经专家组评审打分,4个市级项目均完成了预期目标,予以结题;2个国家级项目均按照研究计划开展,通过中期检查。同时,专家组推荐程淑伟同学在《电子世界》期刊中发表的《基于树莓派的远距离LoRaWAN网关系统设计与实现》论文参加第十一届全国大学生创新创业年会优秀论文评选。

本次结题和中期检查工作的开展,标志着我院大创项目的开展上了一个新的台阶,为首批国家级大创项目的顺利完成打下了坚实的基础。学院将以此为契机,继续深化创新创业教育改革,加强对大创计划项目的指导和管理,更好地服务于全院师生,努力提高学院项目整体水平。(教务部 齐野)(编辑 梁巍)

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304888