返回首页
  
当前位置: 首页>>新闻网>>综合新闻>>综合新闻>>正文
 
【喜讯】学院龙舟队参加市运会龙舟比赛再创佳绩
2018-09-17   审核人:

  

天津市第十四届运动会龙舟比赛于91日至2日在美丽的海河水域举行。本次赛事是由天津市人民政府主办,天津市体育局承办,天津市体育局社会体育管理中心、天津市龙舟运动协会协办。

我院龙舟队经过两天的奋力拼搏,获得女子组500米直道竞速亚军、女子组2000米折环绕亚军,男子组2000米环绕赛季军,混合组500米直道竞速第五名,混合组2000米环绕赛第四名。2018海河国际龙舟赛男子组200米直道竞速季军。经过两天的比赛,我院龙舟队与其他高校、各行业龙舟队进行交流,建立了深厚的友谊,同时也扩大了南开大学滨海学院在社会上的影响。(体育教学部 王玉友)(编辑 梁巍)

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304888