返回首页
  
当前位置: 首页>>新闻网>>综合新闻>>综合新闻>>正文
 
【喜讯】学院龙舟队“醉美潮白”2018津港澳台大学生龙舟比赛再创佳绩
2018-10-11   审核人:

 

“醉美潮白”2018津港澳台大学生龙舟赛于928日在宝坻潮白河国家湿地公园举行,本次赛事由天津市台办、天津市体育局、宝坻区人民政府主办,宝坻区委统战部、宝坻区委台办、宝坻区总工会、宝坻区体育局、宝坻区旅游局承办,天津市龙舟运动协会、宝坻区舟艇运动协会、天津市潮白旅游开发有限公司协办。

由于对环境和水质的不熟悉,我院龙舟队在预赛时发挥略有失常仅获得第四名的成绩,与第三名仅差半秒。但正是这样的成绩激发了我院龙舟队员的斗志,在决赛时使出浑身解数奋勇直追,最终获得200米直道竞速赛季军。

经过这次的比赛,我院龙舟队与香港科技大学、澳门大学、台湾辅仁大学、天津大学、南开大学、天津科技大学、天津医科大学及当地龙舟队进行交流,建立了深厚的友谊,同时也扩大了南开大学滨海学院在社会上的影响。(体育教学部 王玉友)

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304888