返回首页
  
当前位置: 首页>>新闻网>>综合新闻>>综合新闻>>正文
 
全国大学英语四六级口语考试在我院顺利举行
2018-11-26   审核人:


     2018年下半年全国大学英语四六级口语考试于1117日至18日在我院顺利举行,来自40所高校的3584名考生参加了此次考试,约占天津市所有考生的七分之一。英语四六级口语考试作为全国大学生英语四六级考试组织部分,从2015年开始逐步在全国推广,天津市至今已设置12个考点,我院是第一批9个考点之一,为天津市该项考务工作做出了积极努力。

    为保证考试的顺利进行,教务部统筹安排,认真组织学习相关考试文件,制定了详细的考试考务工作流程。网络及实验室管理中心在考试软件安装、考场环境测试、模拟考试组织、整体调试等方面提供了全方位技术支持。车队、保卫部、后勤服务中心在考试用车安排、校园安全巡逻、电力检修及电力维护等方面提供了全力保障。 

教务部在历次口语考试的考务组织工作中非常注重考试软件技术人员的培训与培养,目前学院已经拥有一支成熟的技术团队,得到了市考试院及中心考点的肯定,也得到了考生及送考家长的认可。

(教务部 王保贵)(编辑 梁巍)

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304888