当前位置: 首页>>新闻网>>菁菁校园>>菁菁校园>>正文

学院社团巡礼月开幕
2018-04-30   审核人:

为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,弘扬社会主义核心价值观,社团联合会紧紧围绕2018年院团委工作要点,以文明校园、校风学风建设为主线,以搭建形式多样的校园文化品牌活动平台和彰显南滨特色公能素质教育为出发点,在百辰路举办了第十一届社团巡礼月开幕式。

开幕式在主持人激情的话语中拉开序幕,共有七个社团进行成果展示。武术协会与跆拳道协会精彩绝伦的表演既弘扬了中华传统文化,又展现了现代文化的创新;C&J霓虹社好听的歌曲《butterfly》与某年某微电影公社的原创歌曲《小歌儿谣》耐人寻味;书画协会和清寂茶社颇有风雅的书画茶艺《墨香茶韵》为本次开幕式会场增添了浓墨重彩的一笔;来自街舞社魅力无限的舞蹈《我的新衣》与DANCE UP热情似火的舞蹈《yeah》掀起了开幕式的高潮。

开幕式结束后,巡礼活动紧锣密鼓地进行。百辰路上人潮涌动,各社团将自身特色元素巧妙地融入到展示中,吸引了更多的同学参与其中。院团委负责人与指导老师到各社团点位指导工作,叮嘱大家注意安全和保持卫生。

院团委社团联合会坚持十一年举办社团巡礼月,旨在充分发挥社团文化优势,以崭新的面貌,蓬勃向上的朝气营造南滨特色的校园文化,传承公能素质教育,努力打造出更多精品社团文化活动,为我院校园文化建设贡献一份力量。(院团委 杨加泉 吴淑佳)