致学院转业复员退伍军人、军属、在役大学生士兵、退役大学生士兵的慰问信-南开大学滨海学院
返回首页
  
当前位置: 首页>>新闻网>>最新公告>>正文
 
致学院转业复员退伍军人、军属、在役大学生士兵、退役大学生士兵的慰问信
2019-02-02 18:17   审核人:


学院转业复员退伍军人、军属、在役大学生士兵、退役大学生士兵:

2019年春节就要到了,学院全体师生向为学院奉献的转业复员退伍军人、军属、在部队服役的大学生士兵、及在学院就读的退役大学生士兵致以新春最美好的祝福!

2019117日,习近平总书记考察南开大学,是对全体南开人的巨大关怀和鼓舞。2018年,滨海学院师生脚踏实地、扎实工作,学院各项事业取得了令人欣喜的发展。这一年,党建工作再上新台阶;思想政治教育入脑入心; 34名学生顺利应征入伍;退役大学生士兵指导新生内务、开展队列展示,进行发言宣讲传递军人朝气……学院现役大学生在部队风雨历练、保家卫国,为母校和家人增光添彩,学院各位复员转业军人、军属,不忘军人、军属本色,在平凡的岗位上做出了重要贡献。

新的一年,滨海学院师生将牢记习总书记给南开大学8名入伍大学生的回信及再次勉励精神,埋头苦干、淬炼自我,以时不我待、只争朝夕的精神书写学院建设发展新篇章!

  

                             南开大学滨海学院

                              201921

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304888