?关于学生宿舍区校园网升级改造的通知-南开大学滨海学院
返回首页
  
当前位置: 首页>>最新公告
 
关于学生宿舍区校园网升级改造的通知
2020-01-02 16:34   审核人:

为了更好地为广大师生提供互联网访问和校园资源服务,我院寒假将启动校园网有线和无线网络全面的升级改造工作。现将具体施工情况通知如下:

学院将于2020111日起对宿舍区的校园网进行改造,此次改造涉及全部宿舍楼区域,假期仅限于对楼道等公共区域施工,学生离校期间施工人员并不进入宿舍房间内。

寒假期间,施工人员将在楼道向室内打孔,打孔位置在入户门正上方到屋顶的区域,在打孔过程中可能涉及墙皮脱落,粉尘污染等问题,请各位同学离校时把个人物品尽量搬离入户门位置,并妥善放置和做好防尘处理。打孔位置见下图:

开学后将进行室内AP放置工作,届时时间另行通知,请同学们积极配合,给您带来的不便敬请谅解。

网络及实验室管理中心

学工部

宿舍管理办公室

                202012

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304888