返回首页
  
当前位置: 首页>>新闻网>>最新公告>>最新公告>>正文
 
南开大学滨海学院学生军训外聘教官服务项目招标公告
2018-03-16   审核人:

 


根据国家招投标法律法规和学院相关规定,拟对南开大学滨海学院学生军训外聘教官服务项目进行招标,欢迎企业资质符合要求的企业参加投标。

一、项目名称:南开大学滨海学院学生军训外聘教官服务项目

二、项目编号:NKBHZB2018-006

三、招标人:南开大学滨海学院学生工作部

四、项目概况与招标内容

1.项目地点:南开大学滨海学院院内

2.招标范围:学生军训外聘教官

3.质量标准:达到招标文件规定的标准

4.服务期限:10天(根据学院整体工作安排确定具体时间)

五、投标人资格要求

1.必须是具有资格的企事业单位,经营服务范围必须包括招标文件规定的招标内容;

2.具有属于天津市教委、天津市警备区审查备案的学生军训基地;且服务教官必须是现役军人或退役官兵 ;

3.具有为高校提供军训服务的经验,能够提供自 2014 年以来高校军训服务项目成功案例 3个,并附文字说明;

4.具有良好的信誉和履行服务的能力;

5.需提供营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证的原件(或三证合一后的新版营业执照原件)或事业单位的相关原件,通过审核后方可获取招标文件;

6.投标人无不良记录信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本次投标。以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准;

7.参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

六、招标文件的获取

1.凡参加投标者,请于322日(周四)上午8:30-11:30、下午14:00-16:00,在南开大学滨海学院学生工作部购买招标文件。

2.符合资格要求的投标人,可持授权委托书(或介绍信)原件及被委托人身份证及企事业资质的原件和复印件及相关业绩的证明材料,在规定的时间内购买招标文件。

七、投标文件的递交与开标时间

1.投标文件递交的时间:326日(周一)上午8:30-11:30、下午14:00-16:00,地点:学院学生工作部(公能素质教育中心302)。

2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标机构不予受理。本次招标不接受邮递的投标文件。

3.投标人参加投标的有关费用由投标人自行承担。

4.开标时间、地点:将于投标文件递交时通知。

八、联系方式

招标机构:南开大学滨海学院学生工作部(公能素质教育中心302          

    址:天津市滨海新区大港学府路634   

联 系 人:宁老师 胡老师   

    话:022-63304848

 

   南开大学滨海学院学生工作部

二〇一八年三月十六日

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304888