返回首页
  
当前位置: 首页>>新闻网>>最新公告>>最新公告>>正文
 
关于“五一”“五四”期间正风肃纪的通知
2018-04-27   审核人:


各党总支、党支部,各单位:

“五一”“五四”(以下简称“两节”)即将来临,现将“两节”期间及“两节”前后有关工作要求通知如下:

一、“两节”期间要力戒“不作为不担当”行为,进一步强化责任意识,提升安全意识,加强安全管理,认真贯彻落实全市高校安全稳定专项工作会议和学院安全稳定工作会议精神,紧密结合本单位实际,把工作做细抓实。特别是要在“五一”前普遍开展一次安全教育,组织安全检查,要突出抓好政治安全、消防安全、食品安全、学生安全和校园安全管理工作,确保学院安全稳定。

二、由于“两节”之间间隔较短,全体教职工在52日和53日两个工作日内要严格遵守执行工作制度和劳动纪律,按时上下班,确保在岗在位,认真履行工作职责,高标准完成工作任务,严防“节日病”,坚决杜绝两个节日连休现象。各单位要严格工作纪律和考勤,学院将于52日上班后对各单位人员在岗在位情况进行专项督查。

三、全院各级党组织、各单位党政负责人要认真贯彻落实上级关于节日期间廉洁自律的规定,切实履行主体责任和一岗双责,把正风肃纪、纠正“四风”、廉洁自律、遵守中央八项规定、严守教师“十严禁”的工作作为节日期间的重点工作来抓,带领本单位全体党员和教职工加强对纪律处分条例和廉洁自律准则的贯彻执行,将各项纪律和要求落到实处,严肃执纪问责,确保校园环境风清气正。

 

学院纪委

学院办公室

2018427

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304887 63304888