返回首页
  
当前位置: 首页>>新闻网>>最新公告>>最新公告>>正文
 
关于规范学院车辆停放的通知
2018-11-06   审核人:

 

各部门、系、教学部:

根据滨海新区创建全国文明城区规范标准,加强学院交通管理,规范停车行为,现就有关事项通知如下:

一、进入学院内的机动车辆一律按划定的停车位有序停放,不得乱停乱放,不得影响其他车辆的停放,不得影响交通。

二、各单位应自觉遵守校园车辆停放管理规定,共同维护校园交通秩序和交通安全。近期,保卫部拟开展校园车辆乱停乱放专项整治,对违规停放车辆,将给予警告、通报等处理。

三、电动车停放在黄色划线停车区域内,其它区域一律禁止停车。

四、对于违反通知要求停放车辆的行为,情节较轻的给予口头警告,情节较重的给予通报批评,情节严重且多次违反的将禁止违规车辆进入校园。

各单位接到此通知后,请告知到每位车主。

 

保卫部

2018116

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304888