返回首页
  
当前位置: 首页>>新闻网>>最新公告>>最新公告>>正文
 
南开大学滨海学院纸质教科书购置项目招标公告
2018-11-26   审核人:


 

根据国家招投标法律法规和学校相关规定,经学院研究决定,拟对南开大学滨海学院纸质教科书购置项目(图书供应资格标)进行公开招标,兹邀请符合本次招标要求的投标人参加投标,现将有关事项通知如下:

一、项目名称:南开大学滨海学院图书馆纸质教科书购置项目(图书供应资格标)

二、项目编号:NKBHZB 2018-034

三、招标内容:详见招标文件

四、投标人资格要求

1、参加投标的供应商须为在中华人民共和国注册,具有独立的企业法人资格。具有图书经营资格和相应的售后服务能力;注册资金100万元以上(含100万元)。

2、投标人须提供有效期内的营业执照、税务登记证和住址机构代码证原件,或三证合一后的营业执照原件(营业执照上的经营范围须包含有教材图书经营项目)。

3、投标人须具备有效期内的省(市)级新闻出版局颁发的《中华人民共和国出版物经营许可证》原件。

4、投标人若为法人投标,须提供法定代表人身份证原件;投标人若为被授予权人投标,须提供法人代表授权书(须由法定代表人签字或盖章)和被授权人身份证原件。

五、购买招标文件时间:2018125上午9点至下午4:00

六、购买招标文件地点:南开大学滨海学院公能素质教育中心103

七、递交标书地点:南开大学滨海学院公能素质教育中心103

八、递交标书时间:另行通知。

九、开标时间:另行通知

十、开标地点:南开大学滨海学院图书馆301会议室

十一、联系方式

联系人:肖老师

电话:02263304812

                                   

南开大学滨海学院

二〇一八年十一月二十六日

 

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304888