?学院召开2019年迎新工作部署会-南开大学滨海学院
返回首页
  
当前位置: 首页>>学院动态
 
学院召开2019年迎新工作部署会
2019-09-06 17:50   审核人:

96日下午,学院在行政楼一楼会议室召开2019年迎新工作部署会,院长刘立松出席会议并讲话。副院长奚先来,院党委副书记、副院长马晶出席会议。各部门负责人、体育教学部负责人和各系党总支书记参加会议。

刘立松在讲话中强调,迎新作为学院一项重要工作,全院上下要高度重视,周到热情,保障安全,注重细节,给新生和家长留下对学院良好的第一印象。所有参与迎新工作的人员务必做到责任到位、工作到位、服务到位、信息传递到位,坚决杜绝出现工作推诿现象。特别是作为迎新期间的一个重要环节,各系、专业主任、学科带头人要通过新生家长见面会、座谈会等形式与新生和家长面对面交流,使新生从入学初始就激发起对专业学习的浓厚兴趣。在新生军训和入学教育期间,辅导员要积极主动发挥作用,履职尽责,扎实工作,做学生贴心的引路人。同时,要从多方面加大宣传力度,做好迎新宣传工作,营造浓郁的线上线下宣传氛围。

会议下发了《南开大学滨海学院2019年迎新工作任务分解表》和《南开大学滨海学院2019年迎新工作安全预案》,对今年迎新工作和新生开学典礼等有关工作进行了具体部署,明确了相关工作的任务要求、责任人和完成时限。

(梁巍)

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304888