?【喜讯】我院代表队荣获全国逆向物流设计大赛三等奖-南开大学滨海学院
返回首页
  
当前位置: 首页>>学院动态
 
【喜讯】我院代表队荣获全国逆向物流设计大赛三等奖
2019-11-07 09:20   审核人:

10月26日,由上海市物流协会、上海市物流学会和上海市运筹学会共同举办的第三届“云丰杯”全国逆向物流设计大赛总决赛在上海海事大学举行。我院管理科学与工程系陈志卷老师指导2016级物流管理专业学生司徒蔚霖、李博宇,2017级物流管理专业学生邢艳蓉、黄恩宇组成的团队,荣获大赛三等奖。

此次参赛是我院代表队第二次入围总决赛,该赛事自2019年5月启动,历时将近六个月,全国共有333支队伍超1300人报名参赛。经过海选、初赛的淘汰,最后共有40支队伍入围决赛。在决赛阶段,我院代表队与大连海事大学、上海海事大学、北京邮电大学等众多名校学生同场竞技,经历公开答辩、专家评审等一系列环节,我院代表队以出色的方案设计和精彩的现场表现,得到了评委们的一致认可,最终载誉而归。

“云丰杯”全国逆向物流设计大赛是目前逆向物流领域最具影响力的比赛,至今已成功举办三届。该大赛汇聚了行业内的先行者、高校“逆向物流方向”负责人和研究学者、科研院所等相关单位,旨在以国家环境保护政策及行业资源优化需求为向导,通过校企合作模式,全面提升物流相关专业教育发展水平,提高大学生组织策划、分析、解决问题的能力以及动手实践的能力,促进物流管理相关专业产学研结合。管理科学与工程系 陈志卷 编辑 梁巍 学生记者 胡嘉腾

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304888