?学院召开2019年教职工代表会议-南开大学滨海学院
返回首页
  
当前位置: 首页>>学院动态
 
学院召开2019年教职工代表会议
2020-01-03 16:20   审核人:

1220日,学院2019年教职工代表会议在第六教学楼报告厅召开。院长刘立松,院党委书记肖胜利,学院董事张东升,副院长赵智文、奚先来、索海军,院党委副书记、副院长马晶参加会议。本次会议出席代表59人,列席代表17人。会议由党建工作部负责人主持。

肖胜利在讲话中回顾了本届教代会的工作情况,并对下一步工作提出要求。他强调,广大教职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,不忘初心、牢记使命,把握立德树人根本任务,紧扣培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这个根本问题,围绕四个服务,把办好人民满意的教育、培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人化为自觉的内在追求,以四有好老师标准要求自己,做为人师表的表率,做教书育人的模范,做师德师风的践行者和师道尊严的维护者。他强调,要做好教代会有关工作,切实保障教职工民主权利,充分发挥教职工在学院重大事务中民主参与、民主管理、民主监督的作用。

会议听取并审议了学院2019年教职工代表会议工作报告,经过分组讨论,审议并通过了《南开大学滨海学院专业技术职称“自主评审”工作实施方案(草案)》《南开大学滨海学院教职工会员慰问办法(草案)》。(梁巍)

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304888