?
返回首页
  
当前位置: 首页>>学院动态
 
杨庆山检查滨海学院疫情防控工作
2020-04-03 17:26   审核人:

4月3日上午,南开大学党委书记杨庆山来到滨海学院检查疫情防控工作,校党委常委、统战部部长于海陪同。滨海学院院长刘立松、党委书记肖胜利、副院长奚先来,学院办公室及后勤服务中心相关负责同志一道陪同检查。

刘立松、肖胜利向杨庆山汇报了滨海学院的校园管理、留校学生管理、师生健康状况、防疫物资保障、开学预案等方面情况。

杨庆山详细了解了滨海学院疫情防控工作后,对滨海学院的疫情防控工作给予肯定,希望学院与师生继续保持密切联系,重视疫情防控期间学生的心理健康,及时加强对学生的心理疏导,切实保障广大师生员工的健康安全,有困难及时向学校反馈。同时结合形势发展做好应急预案,积极稳妥统筹推进教学科研、管理服务等各项工作有序开展。

  刘立松、肖胜利表示,学院将按照天津市委市政府和南开大学的相关要求,积极认真做好疫情防范,坚决打赢疫情防控阻击战。(学院办公室 杨东云 段笑然)(摄影 南开大学党委宣传部 宗琪琪)(编辑 梁巍)

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304888