?
返回首页
  
当前位置: 首页>>学院动态
 
院领导慰问除夕坚守岗位的工作人员
2021-02-11 13:48   审核人:


2021211日(农历除夕)上午九点,值此新春佳节之际,学院党委书记白云龙亲切看望了在春节期间仍坚守岗位的各部门工作人员,并通过他们向全院教职工致以亲切问候和美好祝愿。

白云龙书记先后走访了学院办公室、党建工作部、学工部、保卫部、监控室、消防、车队等部门值班的工作人员。每到一处,白书记都详细询问在岗值班工作情况,给他们送上慰问品的同时,祝福大家新年快乐、万事顺利、阖家幸福!感谢他们为学院平安校园建设做出的积极贡献,向他们致以美好的新年祝福和学院领导的关心和慰问!同时,勉励大家在值班期间认真工作,恪尽职守,时刻保证人员在岗、责任到人、信息畅通,扎实做好春节期间疫情防控工作,确保校园安全稳定。

(通讯/摄影 王诗雨)

关闭窗口
 
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304888