2018“书香天津”第四届大学生校园“悦读之星”评选活动校园评选阶段初赛结束,十强选手名单出炉

  2018“书香天津”第四届大学生校园“悦读之星”评选活动初赛阶段的比赛已于11日结束。27位选手们在赛前都进行了精心的准备,比赛中将自己的原创读书心得进行了精彩的现场展示。经过了三场初赛的激烈角逐和四位评委老师的现场打分,最终章鑫望、孙馨雨等10名选手脱颖而出,获得晋级决赛的机会。同时他们还获得了南开大学滨海学院“悦读之星”荣誉称号。
10名晋级决赛选手名单:


注:排名不分先后,名单按选手初赛时出场顺序排列


部分选手比赛照片

  南开大学滨海学院2018“悦读之星”决赛暨颁奖典礼将于4月19日晚上18:30在六教报告厅举行。届时,十位选手将在当晚的决赛中争夺天津市“悦读之星”荣誉称号。
欢迎所有选手亲友团及我院师生前来比赛现场,我们不仅准备了精彩的文艺表演,还安排了现场幸运抽奖环节。期待你的到来,相约4月19决赛现场!

决赛时间:4月17日晚18:30
地点六教报告厅

2018年4月11日