返回首页
   
当前位置: 首页>>综合新闻>>综合新闻>>正文
  
寒假期间网管中心加班加点,为新学期设备正常使用做好准备
2011-06-27 00:00   审核人:

寒假期间,网络及实验室管理中心为保证校园网正常运行和公共实验室、多媒体教室、语音实验室等公共教学设备、设施的安全,每天安排两名职工值班。并利用假期休息时间加班加点,按照2010-2011年度实验室建设计划要求,完成部分实验室计算机搬迁和更新工作,并对现有多媒体教室进行了全面的检修和维护,保证了新学期的教学使用。

期间共完成三项主要工作:

第一,6教105、113、114、224、225机房的计算机搬迁工作。

第二,6教319和综合实验楼403两个机房的计算机更新工作。

第三,对37个多媒体教室进行了全面维护。包括:针对学院04和05年购买的投影机亮度不够,光路损坏的问题进行了检修和复新工作;对全院实验室机房的投影机进行了养护;更换了第一、二教学楼的多媒体机柜;对第四教学楼的18个多媒体教室配置了鹅颈话筒。

开学前,全体职工还对多媒体设备、公共计算机实验室设备和全院网络设备进行了音视频测试,系统安装、网络调试、卫生清扫等维护工作,为保证新学期各种设备的正常使用做好充分准备。(李文祯 张喆)(编辑 梁巍)

关闭窗口
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304887 63304888