返回首页
   
当前位置: 首页>>综合新闻>>综合新闻>>正文
  
学院师生放假,三期工程不放假
2011-06-27 00:00   审核人:

为落实学院“十二五”规划,保证学院三期工程建设顺利进行,学院基建部利用假期休息时间抓紧展开了三期工程有关项目的施工和筹备。春节过后,作为三期工程建设的重要组成部分,学院12、14、15三栋新建学生宿舍楼立即展开全面施工。其间,院长杨清海和主管副院长刘景泉多次到现场指导、解决问题。

春节前,基建部经过了30多道工作流程,顺利完成了三栋新建宿舍楼的申报、立项和审批等手续,并配合滨海新区大港招标中心组织进行了施工队的招标工作;组织甲方、乙方、施工方和监理方进行技术交流,讨论确定具体施工方案;召开施工动员大会,传达了院领导的指示,对施工提出要求,动员施工方在保证施工质量和施工安全的前提下加快工程进度,确保工程按期竣工。

据悉,春节后工程现场的管理人员和施工人员已全部到位,并已于正月十五后正式开工。(梁巍)

关闭窗口
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304887 63304888