返回首页
   
当前位置: 首页>>综合新闻>>综合新闻>>正文
  
全员在岗 尽职尽责——港美物业公司圆满完成假期物业管理工作
2011-06-27 00:00   审核人:

为做好寒假期间物业管理工作,保障学院财产安全,保持学院环境整洁,港美物业公司根据假期特点制定了《滨海学院2011年寒假期间物业管理工作安排》,并严格依照工作安排认真执行。

为使假期工作安排落到实处,港美物业公司坚持全员上岗,保证了各项工作正常开展。寒假期间,港美物业公司工程部修理更换供水管道23米,并对所有教学楼内的热水器进行了清理;清扫积雪两次,并对加大节日期间校园环境卫生工作力度,保证了学院环境整洁,为迎接学生返校做好了充分准备。(刘永伟)(编辑 梁巍)

关闭窗口
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304887 63304888