返回首页
   
当前位置: 首页>>综合新闻>>综合新闻>>正文
  
学院准备就绪迎接新学期
2011-06-27 00:00   审核人:

昨天早晨,随着班车陆续正点到达,各部门人员均到岗开始工作,院长杨清海带领有关院领导和部门负责人到学院各部门进行走访并慰问工作人员。

新学期首日,各部门都开始紧张有序的工作,所有工作人员工作热情高涨,各部门、驻校服务单位做好各项准备迎接同学返校。

寒假期间,基建部工作人员加班加点,为保证工程质量和工程进度牺牲寒假休息时间,按照计划稳步实施学院三期工程建设。期间,院长杨清海多次到工地现场视察并慰问工作人员。

保卫部在寒假和春节期间认真落实安全保卫工作,监控室值班人员24小时值班,全时监控,不漏任何可疑情况;校卫队昼夜巡逻和备班,坚持做到对院区内的陌生人员问到,重要部位查到,异常情况到现场核实到,遇有情况能及时、迅速、妥当处置。经过全院各部门密切配合,实现了无治安、刑事案件和火灾事故,无公用财物被盗案件的目标。

为做好寒假期间物业管理工作,使假期工作安排落到实处,港美物业公司坚持全员上岗,保证了各项工作正常开展。寒假期间,港美物业公司工程部修理更换供水管道23米,并对所有教学楼内的热水器进行了清理;清扫积雪两次,并对加大节日期间校园环境卫生工作力度,保证了学院环境整洁,为迎接学生返校做好了充分准备。

上班第一天,教务部也已认真做好学生注册及教学前准备工作,为学生们返校注册和教学工作有序进行提供了有力保障。(梁巍)(编辑 梁巍)

关闭窗口
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304887 63304888