返回首页
   
当前位置: 首页>>综合新闻>>综合新闻>>正文
  
环境科学与工程系组织全系学生进行实验室安全准入资格考核
2018-03-28 15:22   审核人:

实验室安全是平安校园建设的重要环节,为贯彻落实《天津市高等学校实验室安全管理办法》,加强实验室安全管理,检验实验课堂安全教育培训成效,315日中午,网络及实验室管理中心联合环境科学与工程系首次进行了全系范围的学生安全准入资格考核。

本次考核是在对全体参与实验课程学习的学生进行安全培训的基础上进行的。考核以机考形式进行,是环境科学与工程系为巩固学生的实验室安全意识和技能本领的创新尝试。学生只有经过实验室安全培训并通过考试后方可有资格进入实验室进行学习和工作。(环境科学与工程系 王佳楠)(编辑 梁巍)

 

 

关闭窗口
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304887 63304888