返回首页
   
当前位置: 首页>>综合新闻>>综合新闻>>正文
  
我院全国大学英语四、六级考试考务工作启动
2018-04-26 11:21   审核人:

     

根据教育部考试中心、天津市教育招生考试院《关于2018年上半年全国大学英语四、六级考试报名工作有关规定通知》的安排,日前我院全国大学英语四、六级考试考务工作启动。

3269时至4917时,我院本次全国大学英语四、六级考试报名工作圆满完成。本次考试我院共报名7524人次,其中四级笔试3576人,六级笔试1560人,四级口语1288人,六级口语1100人。教务部认真整理和维护了具有资格报考学生的学籍库,并结合我院的实际情况制定了详细的报名工作方案,确保了报名工作的顺利进行。

我院作为天津市的十个全国大学生英语四、六级口语考点之一,将继续为滨海新区以及周边的考生提供优质服务。目前考试的考场编排、试卷申报等考务组织工作正在有序进行中。(教务部 王保贵)(编辑 梁巍)

关闭窗口
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304887 63304888