返回首页
   
当前位置: 首页>>综合新闻>>综合新闻>>正文
  
市公安出入境管理局来我院检查外事安全工作
2018-06-13 14:39   审核人:


67日,天津市公安出入境管理局院校管理科科长高晓方警官与李懿警官莅临我院指导外事消防安全工作,国际交流部有关同志对两位警官进行了热情的接待。

国际交流部向高警官一行介绍了我院的涉外安全工作情况及在外籍人员管理方面所取得的成效。外籍人员的生活安全、消防安全是外事安全的重要环节,一直以来,我院积极按照出入境管理局各项要求严格落实消防安全工作。相信在出入境管理局的关注和指导下,我院的外事安全工作会再上新台阶。

高警官一行对我院外国专家楼消防设施和其他安全设施进行了全面检查,听取了有关同志对专家楼监控系统录像调用状态与运转情况的汇报。同时,两位警官对突发事件应急处置与演练问题进行了调研,而后就我院的涉外安全管理工作给出了诸多建设性的工作指导与建议。高警官表示,南开大学滨海学院在外事消防安全和住宿安全等环节上的处置情况给他们留下了深刻的印象,并对我院扎实落实安全制度常态化以及制度上墙的做法予以了高度的评价。(国际交流部 温婷 孙宇)

关闭窗口
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304887 63304888