返回首页
   
当前位置: 首页>>综合新闻>>综合新闻>>正文
  
学院召开商务英语专业预评估暨学位授权预审核会议
2018-10-17 11:00   审核人:

根据《市教委关于开展2018年本科新专业评估暨学位授权审核工作的通知》(津教委办〔201867号)文件精神,学院于20181012日上午,在第一教学楼外语系会议室召开了商务英语专业预评估暨学位授权预审核会议。副院长刘立松,外语系、教务部负责人及教务部有关工作人员、商务英语专业相关教师参加了会议,会议由教务部负责人主持。

教务部负责人首先强调了本次专业审核评估的意义和重要性,并介绍了评估的具体形式、专家审核流程和时间安排,同时对专业评估材料的准备提出了具体要求。外语系主任王健宜介绍了商务英语专业评估工作的启动及评估材料的准备情况,商务英语专业主任邵蓉蓉副教授从办学指导思想、师资队伍、教学条件、教学过程、教学管理和教学效果等方面进行了汇报。

随后,与会人员对评估材料的汇报和准备情况分别提出了意见和建议。刘立松副院长强调,本次商务英语专业评估,要紧扣新时期教育部本科教学工作会议及通知文件精神,高度重视,实事求是,并以此为契机,把今后的专业建设结合起来,做好规划和展望,适应新时代和新要求。(教务部 齐野)(编辑 梁巍)

关闭窗口
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304887 63304888