返回首页
   
当前位置: 首页>>综合新闻>>综合新闻>>正文
  
教务部启动应急预案应对恶劣天气保障考试顺利进行
2019-01-14 11:29   审核人:


2019114日是我院2018-2019学年度第一学期期末考试周第一天,首场考试安排8:00开考,恰遇严重雾霾天气,津港高速封闭。本场考试有2649名学生参加《高等数学》的考试,涉及39个考场,103名监考教师。

面对恶劣天气,教务部启动应急预案,及时与车队沟通关注班车情况,同时调整各个考场的监考安排。紧急调动居住在学院及学院附近的监考教师,7:30准时在教务部集合、领取试卷、担任主监考任务。该部分监考教师充分发挥党员的先锋模范作用,勇于担当,7:20全部到位。教务部统一协调指挥,将试卷全部安全发放到考场,考场签到、考前要求等工作有序进行。班车一到,乘坐班车的监考教师顾不上去食堂吃早餐,直奔考场执行监考任务。

所有考务工作人员齐心协力,步调一致,保证了考试周第一天考试的顺利进行。(教务部 王保贵)(编辑 梁巍)

关闭窗口
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304887 63304888