返回首页
   
当前位置: 首页>>综合新闻>>综合新闻>>正文
  
中宣部官方学习平台“学习强国”重磅推出我院献礼国庆MV
2019-09-29 00:24   审核人:

928日,中共中央宣传部“学习强国”学习平台中天津学习平台推出了我院献礼国庆主题MV,这是继927日学院官网主页、学院新闻网、“南开大学滨海学院”官方微信公众号和“公能百辰传媒中心”官方微博首发,南开大学官方微博转发后,又一重量级媒体平台进行推送播发。据悉,由天津市教育新闻中心运营的天津市委教育工委、市教委官方新媒体平台“津门教育”等平台也将于国庆前夕陆续推送。

在中华人民共和国70周年华诞和南开大学建校100周年之际,结合不忘初心、牢记使命主题教育,学院融媒体工作室拍摄制作了《我爱我的祖国》主题MV,融合《歌唱祖国》独唱与《我和我的祖国》合唱,突出爱党爱国主旋律,全面展现南开滨海办学特色和学子风采,以一场振奋激昂的视听盛宴向祖国母亲献礼!

MV一经首发,学院干部师生、毕业生校友、学生家长及社会各界人士纷纷观看、点赞并热情评论、积极转发,关注度持续攀升、影响力热度不降,充分激发起大家爱祖国、爱南开、爱滨海的真挚情感。

据统计,截至928日晚10:00,仅仅发布一天后,微博视频观看量已突破2.8万次;学院微信公众号推文阅读量3318次,79人点亮“在看”图标,精选留言27条;学院首发微博转发409次,点赞457次,留言126条;南开大学转发微博“#用一首歌表白祖国# 来自南开大学滨海学院的表白”转发量109次,点赞271次,留言44条;刚刚发布在“学习强国”学习平台上不久的视频点赞量已突破140

(梁巍)

 

关闭窗口
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304887 63304888