返回首页
   
当前位置: 首页>>学院要闻>>学院要闻>>正文
  
英国诺森比亚大学来访我院
2018-03-22 10:23   审核人:

1J1A5415.JPG

319日,英国诺森比亚大学工程与环境学部国际事务主任约翰·谭与该校中国办公室项目经理孙礼来访我院。院长张东升教授在行政楼贵宾室会见了约翰·谭一行,并与来访客人进行了亲切座谈。国际交流科工作人员陪同会见。

张东升院长表示,诺森比亚大学与我院有着长期友好的交流与合作关系,特别是自两校签署合作协议以来,我院与该校开展了本科“2+2”环境管理专业双学位国际交流项目,并积极开展短期师生互访交流活动,为我院师生搭建了良好的学习交流与深造平台。张东升院长在座谈时向该校长期以来对我院的关注、支持和对我院学生在该校学习期间全方位的学习、生活指导表示感谢。

座谈期间,双方还就共同开展本科预科项目达成共识并商讨了该项目的推进日程及实施方案。

英国诺森比亚大学的此次来访,进一步深化了彼此之间的了解,增进了双方友谊互信,为两校未来更深远、更紧密的友好合作奠定了坚实基础。(国际交流科 温婷 孙宇)(摄影/编辑 梁巍)

关闭窗口
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304887 63304888