返回首页
   
当前位置: 首页>>学院要闻>>学院要闻>>正文
  
军训首日院领导深入宿舍慰问新生和承训教官
2018-09-17 16:24   审核人:

1J1A0731.JPG

IMG_1301.JPG

917日,我院2018级新生军事技能训练正式开始,中午1230,院长张东升、院党委书记肖胜利携全体院领导深入宿舍慰问新生和承训教官。

院领导在宿舍与新生亲切交谈,询问他们来自哪里、是否习惯集体生活等,叮嘱他们遇到问题困难及时联系辅导员老师,与同学之间和睦相处、互帮互助。

1J1A0766.JPG

在慰问承训教官时,院领导希望全体教官在习近平新时代强军思想引领下,发扬部队优良传统和作风,教育指导参训新生养成良好习惯、锤炼坚强意志。

学院办公室、学生工作部、就业指导中心、团委、后勤服务中心等部门负责人陪同慰问。(梁巍 学生记者 吕浩)

 

关闭窗口
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304887 63304888