返回首页
   
当前位置: 首页>>学院要闻>>学院要闻>>正文
  
院长张东升检查专家楼消防安全工作
2018-10-15 16:11   审核人:


为了贯彻落实天津市教委对各高校安全工作的要求,响应学院在国庆节期间安全工作会议的部署,依据学院建设“平安校园”的标准,确保学院在国庆长假期间的安全稳定,保障校园安全工作有序推进,院长张东升对学院各部门各单位开展了为期四天的安全隐患排查督导工作。其中,930日上午,张院长对专家楼开展了专项安全检查,对专家楼周边道路、外围施工情况、楼道和公寓内消防设施进行重点隐患排查。

在检查过程中,张院长还指出专家楼管理人员要充分认识到安全工作的重要性,尤其在国庆期间,管理人员要进一步增强自身的安全责任主体意识,严格落实学院安全责任制,加大内部隐患排查整治力度,全面提高单位防控能力。(国际交流部 温婷 孙宇)

 

关闭窗口
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304887 63304888