返回首页
   
当前位置: 首页>>学院要闻>>学院要闻>>正文
  
院长张东升参加国际交流部专题学习
2018-11-07 08:53   审核人:


115日下午,国际交流部在行政楼一楼会议室召开“习近平人类命运共同体思想”专题学习会。院长张东升及国际交流部全体成员参加专题学习。

张院长就《习近平谈治国理政》第二卷中对构建人类命运共同体这一思想丰富而深刻的内涵进行解读。他指出,习近平人类命运共同体思想为全球生态和谐、国际和平事业、变革全球治理体系、构建全球公平正义的新秩序贡献了中国智慧和中国方案。该思想顺应经济全球化新变化,关切人类社会发展进步的前途命运,成为构建新型国际关系的共同价值规范。

张院长强调,作为外事工作者,不仅要钻研外事业务、严守外事纪律,更重要的是,要始终保持高度的思想觉悟,不断提高政治站位,加强政治理论学习,提升自身政治素养,为更好更高效地开展学院国际交流工作奠定坚实的基础。(国际交流部 温婷)(编辑 梁巍)

 

关闭窗口
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304887 63304888